Sophie Bourdon

Je partage ici ma passion pour la cuisine végétale et végétarienne, les ingrédients de la terre et l’alimentation inspirée par les saisons.

Cuisiner avec les plantes est une façon pour moi de nourrir ma créativité, de me connecter à la terre, et de partager du bonheur avec ceux qui m’entourent.

Suite à des études en nutrition holistique, j’ai lancé ce site en 2015 - originalement appelé The Green Life. Le site a évolué avec moi au fil des années. J’ai changé, mon style de cuisine et mes passions aussi. Plusieurs recettes et articles de mon site original ne sont plus ici - simplement parce qu’ils ne représentent plus mon style de cuisine actuel ou mon approche de l’alimentation et du bien-être. Je me nourris aujourd’hui intuitivement, sans restriction ni interdits, avec un amour sincère pour la terre et tout ce qu’elle a à offrir. Ma cuisine et les recettes que vous trouverez ici sont un reflet de cette philosophie.

Pour toutes questions, commentaires, ou demandes de collaborations, contactez-moi ici ou directement à sophie [AT] thegreenlife [DOT] ca.

Je suis disponible pour des contrats de développement de recettes, de création de contenu, de stylisme, de photographie et de stratégie. Contactez-moi pour discuter!

Vous pouvez aussi me trouver plus régulièrement sur Instagram.